台北士林區美食/丰明殿新開飲料店品牌丰明水秀 必喝超邪惡煉乳布丁木瓜牛乳、丰盛滿滿水果茶

, ,

位於捷運芝山站旁的飲料店丰明水秀手作鮮果茶飲,是同集團丰明殿丰明小鍋的最新品牌,主打用飛燕煉乳跟統一布丁製成的超邪惡煉乳布丁木瓜牛乳,以及用六種水果製成、有滿滿維他命C的丰盛滿滿水果茶,企圖在炎炎夏日,打造出屬於自己的一片藍海。

這家店的地址為同集團丰明小鍋的原址,當時他們便主打平日吃鍋送自家製作的手搖飲料(且當時就已有許多飲料品項),隔了一年多,他們竟真的轉行開始賣手搖飲,著實打破我的眼鏡XD。

店裡主打外帶飲品,因此裝潢走簡單典雅路線,沒有設置內用區,但在一旁吃火鍋的丰明殿客人,也可選擇直接買飲料內用,享受邊吃鍋邊喝手搖飲的尊爵體驗。

濃醇厚木瓜牛乳

一滴水都沒加的木瓜牛乳,選用在欉紅木瓜製作而成,許多人都聽過在欉紅,但卻聞其名不知其意,其實,這個名稱指的是果實在枝頭上剛好成熟的狀態,採下來不必再人工催熟,意指豐盈、醇熟、完滿與恰如其分,但因為果實在樹上熟成的時間和速度都不同,造成採收困難,因此,在欉紅的價格特別高,品質也特別不易維持。

實際品嘗這款濃醇厚木瓜牛乳,可以完整感受到店家的誠意,在欉紅木瓜的甜搭配純正優質牛乳,嘴內充斥著飽滿的果香跟乳香,讓人忍不住一口接著一口。

超邪惡煉乳布丁木瓜牛乳

還記得兒時飛燕煉乳搭配剉冰的甜蜜滋味嗎?這款飲品就是用飛燕煉乳、一整罐統一布丁、在欉紅木瓜製作而成,製作過程同樣不加水,喝一口下去,煉乳的香搭配布丁的甜,還有多汁木瓜,滋味可謂天堂。

鳳梨百香養樂多

從丰明小鍋時期就存在的飲料品項,店家大手筆加入兩大罐養樂多,打趴坊間所有的多多系列飲品,喝起來味道不僅更加濃郁,也因為加入了鳳梨果醬百香果醬,品嘗時更多了酸酸甜甜的多層次口感。

大滿貫布丁珍珠紅豆鮮奶

超邪惡的飲品,很適合拿來拍照打卡,品項包括自煮的珍珠、一整罐統一布丁、紅豆及純正優質牛乳,口感層次超多元,有珍珠跟紅豆的嚼勁、布丁的軟嫩Q彈、鮮奶的濃純香等,每一口都有不同的美好滋味。

丰盛滿滿水果茶

店裡的招牌飲料,有滿滿的維他命C,內容物的水果超豐富,包括水蜜桃、蘋果、鳳梨、奇異果、百香果、芭樂等六種,還會附上一支叉子,方便喝完果汁後直接食用水果,貼心度爆表。

 

丰明水秀手作鮮果茶飲(福國店)

電話:02-2833-9977

地址:台北市士林區福國路42號1樓

營業時間:11:00~21:30

Facebook Comments

發表留言